新竹準公共化托嬰中心

禾宸托嬰中心作為新竹的準公托機構,始終堅持著最高的教育和照顧標準,且在與家長的討論和互動中,我們更是尋求突破,希望為孩子帶來更多元、更深入的學習體驗,無論您是工作繁忙,還是希望孩子在接近家的地方受到專業的照顧,我們都是最佳選擇。我們也知道幼兒的需求,並致力於提供最優質的照顧,我們的專業團隊經過專業培訓,能夠理解和滿足每個孩子的需求。

當我們談到「準公托」,其實是一個政府與民間合作的橋梁,這是一個特殊的制度,讓我們得以透過政府的補助,為家庭提供質量穩定且價格合理的嬰幼兒照顧服務。每一家參與這項計劃的托嬰機構都要通過嚴格的審核,以確保服務品質達到最高標準,讓家長可以心安地將寶貝交給我們。但這不只是一個簡單的經濟補助計劃,而是關於品質,關於信任,也關於我們對每位孩子的承諾,我們不斷地從政府的培訓和教育資源中學習,確保我們的團隊總是具備最新的知識和技能,而高度的透明度也使得家長能夠清楚了解我們的服務內容和政策。

上百本的繪本與操作書
LG防焰舒適毯
收托人數三倍以上教玩具

為什麼選擇禾宸托嬰中心呢?新竹不僅是科技之都,也是文化、教育的融匯之地,而我們禾宸作為準公托機構,更是融合了這片土地上的繁華與質感,為您的孩子提供最專業和溫馨的照顧,也受到許多家長討論我們這裡環境多好等話題。當您的孩子身在一個安全、愛心和充滿關懷的環境,他們自然會有更好的心理發展,我們深知這一點,專心致力於為每位孩子打造一個如家般的溫暖環境。

選擇正確的托嬰中心,實際上是在選擇一個合作夥伴,一個能陪伴您孩子成長、分享每一個重要時刻的夥伴,我們不僅僅是提供日常照顧,還與家長共同合作,確保每位孩子都得到符合其個性和需求的照顧。此外,我們非常珍視與家長的關係,經常舉辦座談會和活動,透過彼此之間的討論,期望能創建一個真正的社群,讓家長、孩子和我們之間建立深厚的信任和情感連結。準公托不只是一個標籤或證書,也是我們對家長和孩子的一份承諾,我們希望能夠為新竹的每一個家庭提供最專業、最有愛心的服務,期待與您和您的孩子一同成長、一同學習。

高於業界規格的教育訓練
有別於業界不做職前教育訓練的做法,每一位進入禾宸的托育老師皆必須接受完整的職前訓練以及在職訓練,給寶貝們高水準的托育內容
托育及清潔消毒流程標準化
所有托育老師托育技巧及環境清潔消毒流程皆標準化,穩定托育品質