新竹、竹科悦揚優質準公化托嬰中心推薦禾宸

您正在尋找一間新竹地區值得信賴的托嬰中心嗎?又或者是希望找到一個價格合理又具有高品質的托育機構呢?推薦您至禾宸托嬰中心,我們作為一間優質的準公化托嬰中心,致力於為您的孩子提供最好的照顧與教育環境。

專業的師資
禾宸托嬰中心聘請的保母老師皆具備合格保母證書,或具備幼教背景及護理背景人員,能夠呵護孩子各階段發展需求,給予最適當的照顧
行為分班
有別於傳統依照月齡分班,禾宸托嬰中心依照孩子的行為發展做升班的依據。配合不同的發展需求給予不同專業的師資。依照寶寶各階段的發展給予最專業的照顧。

新竹禾宸托嬰中心位於園區出入口,鄰近各大社區,如富宇權峰、晴空匯、竹科悅揚、文心匯、興世代等,交通非常便利,無論您是開車、搭公車或是騎自行車,都可以輕鬆到達,讓您在繁忙的生活中,也可以輕鬆安排孩子的托育事宜,是附近居民都很推薦的準公化托嬰中心。我們擁有一群專業且經驗豐富的師資團隊,每位老師都受過最優質的訓練,並且具備相關的幼教證照與經驗,您的孩子將會在充滿愛與關懷的環境中得到最好的照顧與教育。

我們的設備

新竹禾宸托嬰中心做為準公托機構,各項條件皆優於政府的相關政策與規定,家長可以申請政府補助,降低托育費用的負擔,此外,我們的收費標準合理且透明公開,讓家長可以清楚了解孩子在托嬰中心的所有費用。

禾宸托嬰中心針對不同年齡層的孩子,設計了多元化的課程規劃,包括科學、認知、音樂律動、美術創作等,除此之外,我們很注重孩子的生活習慣養成,希望可以讓孩子在遊戲與學習之間,培養良好的生活品格。孩子的安全與衛生 我們也相當的重視,所有的設施與用品均有符合安全標準,並且定期進行消毒與維護,努力營造一個乾淨、舒適的環境,讓孩子們在健康的氛圍中成長。禾宸托嬰中心深受家長們的好評與信任,許多家長表示,禾宸托嬰中心的老師們非常專業且富有愛心,可以放心的將孩子交給我們照顧。而我們座落在新竹地區一個熱門的商業與住宅區域,提供了許多科技公司員工的工作與生活需求,也因此有許多在這裡工作的家長有托嬰需求並詢問周遭同事建議的話,大多都會優先推薦我們。

高於業界規格的教育訓練
有別於業界不做職前教育訓練的做法,每一位進入禾宸的托育老師皆必須接受完整的職前訓練以及在職訓練,給寶貝們高水準的托育內容
托育及清潔消毒流程標準化
所有托育老師托育技巧及環境清潔消毒流程皆標準化,穩定托育品質

選擇一間適合的托嬰中心對孩子的成長與家長的心情都至關重要,我們很重視與家長的溝通,因此會定期舉辦家長座談會,分享孩子在托嬰中心的學習與成長情況,老師與家長之間也可以透過這些內容來了解到孩子的改變,或者是我們托嬰中心沒有注意到且需要多加強的地方,透過這些談話相信都會增加我們與家長之間的關係,讓我們帶給孩子們更好的環境。

若您家裡有2個月至2歲的孩子正在尋找附近的托嬰中心,推薦您來禾宸托嬰中心這裡做參觀,我們做為新竹一間優質的準公化托嬰中心,您可以放心的將孩子交給我們來照顧,擁有專業師資、豐富課程、安全衛生的環境和良好的口碑,讓我們攜手共同為您的孩子創造更美好的明天。