核心價值與中心理念
健康、快樂成長、適性學習
創辦人深知在園區工作與育兒年輕父母,在少子化的社會環境壓力。本著「和您一起陪孩子成長」的初衷,精心策劃、用心打造的高規格軟硬體安全環境裡,讓您的寶貝在父母努力工作時,禾宸托嬰成為父母最佳夥伴,讓您放心,讓您最親愛的寶寶,在禾宸感受家的溫馨、如親的愛與溫暖互動,在禾宸健康、快樂、全方位學習與成長,爲孩子日後一生的學習奠定堅實的基礎,朝著燦爛陽光的人生持續邁進。
除了增加孩子血清素與腦內啡的課程設計,禾宸在硬體設備及員工教育訓練皆朝著能支援托育老師穩定寶寶情緒的方向努力,希望透過嬰幼兒按摩、大肢體活動課程與適合托育老師擁抱寶寶的設施,讓孩子在充滿愛與活力的環境中快樂成長。
 
基於神經突觸修剪的理論,禾宸發展了一套多元豐富的課程,以五大類發展做劃分,引進國內外嬰幼兒發展專家的研究以及職能治療師的操作方法,期待在安全、有活力的環境下,能夠讓孩子發揮潛能,建立自信心與接受挑戰的勇氣,成為下一代的社會菁英。